Свадьбы, только свадьбы.

      Она сказала «Да!» Как же я люблю эти живые и настоящие моменты!

Мне недавно на встрече, ребята, которым я отдавала их фото, задали вопрос «Куда ты пропала из соц.сетей?». Я не пропала, просто все силы направлены в обработку и отдачу материала и уже в планирование следующего года.

Да и никогда я не была большим спамером, могу только позавидовать людям, которые могут делать много интересных, несущих смысл публикаций в день или неделю, и при этом еще успевать продуктивно работать.
Как я и озвучивала раньше, в следующем году будем снимать только свадьбы и до/после свадебные истории. Решение принято окончательно. :)

      Буду уделять максимум внимания своим парам, начиная с первой встречи.

Еще больше участвовать в подготовке, помогать, советовать. Это очень круто находить в пришедших к тебе, близких по духу людей. И за время подготовки и съемки их самого главного дня, становиться если не друзьями, то очень хорошими знакомыми.

      С таких свадеб мне не хочется уходить, хочется снять еще кадр и еще сохранить момент… И именно так и должно быть! И то же самое относится к парам - находите своего фотографа, который вас понимает и с которым вы на одной волне. Если контакта нет, не стоит «плакать, колоться, но продолжать есть кактус». Ничего хорошего из этого не выйдет, как бы вам не нравились его фотографии.

утро невесты, утро жениха, свадебная фотосессия, выездная церемония, свадьба, фотограф на свадьбу, свадебный репортаж, она сказала да, свадебный фото, свадебный фотосессия, свадебный фотография, хороший фотограф, свадьба фотограф, профессиональный фотограф, свадебный фотограф запорожье, свадебный фотограф Омельницкая Ольга