Офигенное чувство

Что для меня самое крутое, когда открываю и читаю запрос от клиента? То что заставляет сердце чаще биться, глаза загораться, придает сил не просто идти, а лететь в том направлении, которое я выбрала?
Это когда разговор начинается не с вопроса о стоимости (она кстати есть на сайте, вместе с возможными, комфортными таймингами вашего дня, которые мы предлагаем...и еще кучей всего полезного. А когда сразу просят написать наши свободные даты в августе или, например, сентябре...чтобы выбрать из них дату своего мероприятия. Да действительно, многие бронируют специалистов очень-очень заранее. И когда, у вас остается несколько месяцев до свадьбы, реальнее всего вам придется долго решать ребус, как собрать всех желаемых на уже выбранную дату.
Так вот, это офигенное чувство, понимать, что воспоминания, которые именно ты сохраняешь, в своем стиле, своем видении, для вас действительно важны! Не уже поданное заявление в Загс и привязанная к нему дата. Не банкетный зал и вопрос, как всех накормить. А важны люди, которые помогут сделать именно ваш праздник. И воспоминания о нем.
Спасибо вселенной, что она окружает меня теми, кто видит так же и ценит то же, что и я.

Свадебный фотограф Запорожье Ольга Омельницкая, Свадебный фотограф Днепр, Свадебный фотограф Одесса, Свадебный фотограф Львов, Свадебный фотограф Киев