О таких важных мгновениях

Чувствую, что скоро совсем не будет хватать времени на длинные тексты и я уйду в режим "instagram он же для фото, поэтому нефиг писать всякую чепуху".
Но, не в этот раз. Об этом фото, вернее, не конкретно о нем, а об общей теме, я хочу немного высказаться. 
Мы не фотографируем в ЗАГСах, бывает, долго обсуждаем на встречах плюсы и минусы церемонии, но я все же периодически слышу от своих пар фразу "Мы не хотим выездную церемонию, потому что это все не по настоящему и это постановка." Здесь сразу назревает встречный вопрос "А почему ЗАГС это не постановка? Это вот прям все искренне, жизненно и по настоящему?"
Я, на самом деле, против именно самих ЗАГСов ничего не имею. Но я имею большое ПРОТИВ, того, как там все у нас происходит! Давайте вспомним о таких моментах, как, например, гости еще нормально в зал не вошли, а вас уже торжественным голосом спрашивают "Согласны ли вы...?" (Давайте отвечайте поскорее, потому что день сегодня бешеный и там еще таких как вы толпа стоит ждет"). Или родители смотрят вам в спину, вместо того, чтобы видеть ваши счастливые лица! Или бабушки с дедушками (ведь им уже очень сложно было просто прийти и стоять!), которые так хотели увидеть этот момент в жизни своих внуков, его нормально не увидели, из-за того, что в зал набилось много гостей и все стояли, закрывая обзор...
Я уже не говорю о чистоте, горах бутылок от шампанского на территории и безумно надоедливой торговле голубями, песнями и плясками. Да, бывают исключения из этих моих правил, но это, как ни прискорбно, именно исключения. 
Так вот, возвращаясь к фотографии к данному посту. Приходя к нам и говоря о настоящих, искренних, эмоциональных фото, не говорите мне, что выездная церемония это постановка. Ребята, там все по настоящему!