fbpx О первом танце | Свадебный фотограф в Запорожье | Ольга Омельницкая | Истории о любви

О первом танце

Первый свадебный танец с точки зрения фотографа.
Плохой вариант:
Постановочный танец, когда в 90 секунд впихнули кучу сложных (для обычных людей, не связанных с танцами) элементов, которые быстро сменяют друг друга. Часто его еще танцуют на большой скорости... не знаю с чем связано, чтобы впечатление произвести, или чтобы не так были заметны погрешности.
В этом варианте мы поймаем основные моменты. Но. Лица в стопкадрах в 80% случаев без слез не возможно рассматривать. Это и ужас "сейчас он меня уронит и я опозорюсь перед всеми гостями", и вытянутые, прикушенные от усердия языки, и просто вселенская грусть "когда это уже закончится", постоянный разговор в процессе между собой "какое движение следующее" или "мы запутались в шлейфе платья, потому что не репетировали в нем танцевать и сейчас упадем. Все пропало". Занавес.
Хороший вариант:
Мы только за красивые танцы с элементами постановки. Просто выберите несколько не сложных, возьмите те, которые у вас хорошо получатся даже в пышном платье (или наоборот узком) с длинным шлейфом. Те, которые легко запомнить и не думать о них с утра. Их можно повторять, не обязательно должно быть много разных.
Совмещайте постановочные элементы с простыми танцевальными движениями. Не нужно топтаться 5 минут, пока длится песня, но и полторы минуты на быстрой скорости, это такое. Золотая середина всегда идеальна. Замирайте во время танца, смотрите друг другу в глаза, наслаждайтесь моментом, улыбайтесь друг другу и гостям, они рады за вас.
Пусть красивые дополнения к танцу, например, тяжелый дым отработает себя на 100%. Струится вокруг вас или, наоборот, окутает облаком, когда кружится платье и поднимает его вверх.
И дайте команде без стресса снять этот важный момент. Видеографы спокойно смогут побегать вокруг со стедиком. А фотографы не будут истерично искать миг, когда все совпало - вы счастливы от процесса, ракурс в движении и отсутствие других операторов в кадре, совмещенные с красивой позой танца.
Будьте собой, будьте настоящими.

Свадебный фотограф Запорожье, Днепр, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Свадьба в Запорожье, Днепре, Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Фотограф на свадьбу Запорожье, Днепр, Киев, Львов, Ивано-Франковск