Неудобные вопросы

У всех же есть список неудобных вопросов, которые задают люди. Его не может не быть. В мой на постоянной основе добавился вопрос "Почему ты регулярно не ведешь инстаграм??" ⠀
Потому что просто живу и храню моменты в памяти и на распечатаных фото на мудборде. Конкретно мне не нужны зафиксированные подтверждения свершившегося события в соц. сетях (это не плохо и не хорошо, просто как есть). И доказывать ежедневно миру, что ты сушествуешь, тоже не вижу смысла. Это и так факт. Еще, когда работаем у нас нет времени на сторис, просто не вспоминаем о них.
И основное - я тут очень сильно оценила понятие "время". А с начала года, кардинально пересмотрела, на что его трачу... и в мою жизнь вернулось очень много нужных и приятных вещей. Длинные пешие прогулки, йога, рисование, чтение книг, спонтанные путешествия "А давай уедем на несколько дней, без камер и смартфонов", веселые ужины с семьей, друзьями и настольными играми, полноценный сон. Добавился тренажерный зал, медитации, покатушки на великах. Фотография? Она всегда со мной. Отдаю нашему творчеству большую часть энергии и сил, но им хотя бы есть теперь откуда накапливаться.