fbpx Что фотографировать ? | Свадебный фотограф в Запорожье | Ольга Омельницкая | Истории о любви

Что фотографировать ?

Совсем не связывала себя со свадебной темой, когда только начинала заниматься фотографией. Для меня это был кошмар и ужас.
Я не понимала, зачем это одинаково-стандартное безумие кому-то нужно? И представляла себя больше портретным фотографом, снимающим какие-то суперкрутыефэшн образы. Но, потом осознала, что того, что ищу для себя по жизни, там нет.
И я снова смотрела на однотипные публикации свадебных фотографов, с одинаковыми подписями "Какую классную пару мы сегодня снимали!" или "Мы фотографировали сегодня таких классных ребят"... и думала, да что ж они у вас у всех такие одинаково классные?? Эти ведь разные люди... расскажите о них больше своими фотографиями! И снова не хотела становиться "свадебным бомбилой", как мне тогда сказал один знакомый фотограф.
Семейные съёмки? Это же вариант! Ведь в них полно жизни. Но слишко просто - надоело. Фудфото? Вкусно, но общения таки не хватает.
А потом, я дооолго сидела в зарубежных свадебных блогах. И думала. Копалась в себе, на тему какие бы я хотела иметь свадебные фотографии, да еще так чтобы через лет 30 тоже захотелось их посмотреть. (Параллельно поняла, что с моей свадьбы таких нет. Расстроилась. И начала усиленно топать в направлении, которое чувствовала сердцем. Вместе с людьми, которые рядом, думают и видят так же. С парами, которые хотят быть собой и доверяют. С родным человеком, который всегда поддерживал, а потом и сам влюбился в эту тему и мы начали фотографировать вдвоем.

Это было 6 лет назад. И сейчас на свадебном рынке все обстоит намного лучше, чем тогда... хотя и не всегда)) Но это уже другая история. 

Свадебный фотограф Запорожье, Днепр, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Свадьба в Запорожье, Днепре, Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Фотограф на свадьбу Запорожье, Днепр, Киев, Львов, Ивано-Франковск